CULINÁRIA

Broa de cravo

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de cravo moído
  • 3 ovos
  • 5 xícaras de fécula de mandioca ou polvilho doce

 

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o cravo e bata;
  2. Passe a mistura para um recipiente e acrescente, aos poucos, a fécula de mandioca ou o polvilho doce;
  3. Quando ficar pesado para mexer com a colher, sove com as mãos;
  4. Em uma superfície limpa e seca, espalhe fécula ou polvilho, e misture bem a massa;
  5. Depois, faça tiras com a massa e corte no tamanho desejado para formar as broas;
  6. Espalhe em uma forma e asse no forno preaquecido a 130ºC por 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *