CULINÁRIA

Bolo salgado de salsicha

Ingredientes

Recheio

  • 8 salsichas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio

  1. Em um recipiente, coloque 8 salsichas picadas, 1 tomate picado, 1 cebola picada, 1 lata de ervilha, orégano a gosto e 1 pitada de sal. Misture e reserve.

 

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Massa

  1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de leite, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de café de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, adicione o recheio e misture levemente.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 30 minutos.

 

Bolo salgado de salsicha — Foto: Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *