CULINÁRIA

Quibe de forno recheado

Que tal experimentar um tradicional e saboroso prato árabe no lanche da tarde? Afinal de contas, quem resiste a um quibe de forno recheado? Assim, você pode presentear a você e a sua família com essa delícia ainda hoje.

Como fazer quibe de forno recheado

INGREDIENTES

  • 1 pacote de trigo para quibe
  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de muçarela
  • 200 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  • Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos. Em seguida, escorra.
  • Misture em uma vasilha grande o trigo escorrido, a carne moída, o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta Misture bem.
  • Unte uma assadeira ou pirex com o azeite.
  • Distribua metade da massa do quibe.
  • Adicione por cima uma camada de presunto, uma de muçarela e o requeijão.
  • Cubra com o restante da massa de quibe.
  • Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 40 minutos.
  • Está pronto para servir.

DICAS

Substitua o recheio pelo seu preferido.

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