CULINÁRIAÉ NOTÍCIAGERAL

Receita de Frango com batata na pressão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango inteiro picado
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas médias cortadas em 4
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Refogue o frango até dourar.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o pimentão, o extrato, a água, sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e adicione a batata.
  • Volte ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, com a tampa aberta, ou até as batatas ficarem macias.
  • Disponha em um refratário, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *