CULINÁRIA

Bolo pudim

Aprenda agora a fazer um delicioso bolo de pudim, e não deixe de experimentá-lo o quanto antes. E, para deixar tudo ainda mais fácil, elaboramos um passo a passo para que todos consigam ter essa experiência. Para isso, siga a leitura e confira a seguir.

Agora, que você não para de pensar nesse doce, e já está com água na boca, podemos seguir para o modo de preparo. Porém, antes disso queremos deixar algumas outras dicas incríveis, que você também vai adorar conhecer. São elas, o pavê de kit kat, e a gelatina com creme de leite e leite condensado. Além destas duas, aqui no Receitinhas você encontra muito mais.

Agora sim, confira abaixo tudo que precisa e curta esse momento. Tenha um bom apetite, e até breve para mais deliciosas dicas de culinária.

INGREDIENTES
  • Bolo
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa margarina
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Pudim
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
MODO DE PREPARO
  • Bata a manteiga, o açúcar e os ovos, por 5 minutos.
  • Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento sem parar de bater.
  • Caramelize a forma (opcional), coloque a massa e reserve.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim.
  • Em seguida coloque essa mistura uniformemente na forma, por cima da massa.
  • Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e sirva.
DICASAcrescente coco ralado a massa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *