Biscoito amanteigado recheado
É difícil não gostar de um biscoito amanteigado recheado, principalmente quando ele é caseiro e feito por você mesmo. Isso mesmo, hoje você vai aprender a fazê-los e surpreender não só as crianças mas também os grandinhos de sua casa. Então, não sai daí, siga a leitura e confira logo a seguir.
Além do sabor diferenciado, a produção caseira garante um produto mais natural e sem conservantes. Ou seja, menos problemas para o seu organismo. No entanto, antes de partirmos para o modo de preparo, vale a pena citar mais alguns exemplos que você encontra no receitinhas. Afinal de contas, como você já deve saber, aqui há de tudo para todos os gostos e todos os momentos gastronômicos. Dessa maneira nossas dicas complementares ficam por conta do alfajor com bolacha Maria, e do churros de pão de forma.
Para terminar, basta seguir o modo de preparo e aproveitar o momento. Uma boa sugestão, é chamar os pequenos para ajudar com essa tarefa culinária. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de cozinha.
Como fazer biscoito amanteigado recheado
- Biscoito
- 250g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 250g de farinha de trigo
- 1 gema
- 100 g de açúcar
- Recheio
- Doce de leite
- Biscoito
- Numa vasilha misture a manteiga, o açúcar, a gema e a farinha de trigo.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com o bico de sua preferência.
- Modele a seu gosto os biscoitos em uma assadeira sem untar.
- Leve ao forno a 180º até dourar.
- Espere esfriar.
- Montagem
- Transfira os biscoitos para uma travessa.
- Passe uma colher uma porção de doce de leite em um biscoito e cubra com outro biscoito.
- Repita o processo até que os biscoitos acabem.
- Guarde-os em pote fechado.