CULINÁRIA

Bolo red velvet na taça

Vai receber visitas em casa, mas não faz ideia do que pode ser servido para agradar e dar uma diferenciada? Então, o bolo red velvet na taça é uma alternativa perfeita e super saborosa. Além de não ser tão difícil de ser preparado como algumas pessoas falam.

Existem várias versões desta receita e, neste artigo, trouxemos a mais tradicional para te mostrar que pode inovar na cozinha ocasionalmente.

Outra sobremesa que indicamos preparar no conforto de seu lar, é o bolo red velvet com recheio de leite Ninho, que a criançada adora comer e que está bombando na WEB devido a cobertura super cremosa que leva ao céu após a primeira mordida.

E então, quer saber mais sobre a lista de ingredientes e o que será necessário para o preparo? Portanto, vem com a gente do Receitinhas para que possamos te auxiliar com isso.

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INGREDIENTES

  • MASSA
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de suco de beterraba concentrado (beterraba batida com água no liquidificador)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 1 colher de corante vermelho sem sabor
  • RECHEIO
  • ½ xícara de água
  • 1 gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de cream cheese
  • 3/4 xícara de manteiga
  • 4 xícara de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO

  • MASSA
  • Em um liquidificador, adicione o açúcar, ovos, corante, óleo, leite e chocolate em pó.
  • Mexa bem e acrescente o suco de beterraba, continue batendo até ficar homogêneo.
  • Desligue o liquidificador e acrescente o leite peneirado e fermento.
  • Leve a massa em forma untada para assar em formo pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • Posteriormente, basta fazer o teste do palitinho e montar com alternância do recheio.
  • RECHEIO
  • Adicione a gelatina na xícara com água e leve ao microondas por cerca de 30 segundos.
  • Posteriormente, acrescente todos os ingredientes em uma batedeira e bata até incorporar.
DICASSe preferir, adicione 1 colher de essência de baunilha no recheio.

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