Panqueca de omelete é praticidade em forma de receita! Aprenda a fazer
Panqueca é uma receita deliciosa, fácil de fazer e cai muito bem no almoço, certo? Mas você já pensou que tem um jeito bem mais prático de preparar esta delícia? A panqueca de omelete vem para provar que é possível garantir um refeição deliciosa em apenas 40 minutos!
Este é um modo de preparo diferente que vai te surpreender do início ao fim. Afinal, você vai precisar de ingredientes que provavelmente tem na geladeira e na despensa. Além disso, o passo a passo é bem simples e, se você é iniciante na cozinha, ainda pode tirar a receita de letra.
Panqueca de omelete
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 8 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Manteiga para untar
Recheio
- 300g de presunto fatiado
- 300g de queijo muçarela fatiado
- 200g de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até ficar aerado
- Adicione a farinha, sal, cheiro-verde, bata novamente para misturar e então reserve
- Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio
- Despeje uma concha da massa na frigideira
- Frite até dourar dos dois lados
- Retire e repita o procedimento de concha em concha até acabar a massa
- Divida o presunto, a muçarela e o cream cheese misturado com o cheiro-verde entre os discos de panqueca e então enrole como rocamboles
- Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.