É NOTÍCIAESPORTESInternacional

Talisca marca, Cristiano Ronaldo decide, e Al Nassr embala no Campeonato Saudita

Al Nassr segue embalado no Campeonato Saudita. Nesta sexta-feira (29), a equipe treinada por Luís Castro venceu o Al Tai por 2 a 1, fora de casa, gols marcados por Anderson Talisca e Cristiano Ronaldo.

O primeiro saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. Após toque de primeira de Cristiano Ronaldo, o atacante ex-Bahia ficou de frente para o goleiro rival e balançou as redes.

É o segundo jogo consecutivo de Anderson Talisca marcando. Vale lembrar que o brasileiro ironizou a convocação de Fernando Diniz para os dois próximos compromissos das eliminatórias após ficar de fora da lista do último sábado (23).

“Estou começando a achar que não sou brasileiro não”, escreveu o atacante nas redes sociais, colocando alguns emojis de risada em seguida ao texto.

Na etapa final, o Al Tai quase deu um banho de água fria no Al Nassr. Aos 31, Virgil Misidjan empatou e quase freou o embalo do estrelado time saudita. No entanto, Cristiano Ronaldo apareceu mais uma vez.

Aos 41 minutos, de pênalti, o astro português marcou o gol da vitória e manteve o Al Nassr vencendo na competição.

Quem pode assumir a liderança é o Al Hilal. O time treinado por Jorge Jesus e que tem Neymar como grande estrela tem 17 pontos e ainda joga na rodada contra o Al Shabab nesta sexta, às 15h (de Brasília).