Ovo de Páscoa recheado
Ingredientes
Ovo de chocolate
- 400 gramas de chocolate meio amargo
- 1 forma de ovo de 500 gramas
Modo de Preparo
Ovo de chocolate
- Derrete 400 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Coloque parte do chocolate em uma forma de ovo de 500 gramas.
- Feche a forma e leve para gelar até ficar opaco. Retire o silicone e reserve.
Ingredientes
Trufa de maracujá
- 250 gramas de chocolate branco
- 250 mililitros de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de concentrado de maracujá
Modo de Preparo
Trufa de maracujá
- Derreta 250 gramas de chocolate branco no micro-ondas.
- Acrescente 250 mililitros de creme de leite sem soro e misture.
- Depois, adicione 4 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá e misture.
- Leve ao freezer por 10 minutos.
- Coloque o recheio com o ovo ainda na forma.
- Cubra com o restante do chocolate e deixe secar.
- Desenforme e sirva em seguida.