CULINÁRIA

Ovo de Páscoa recheado

Ingredientes

Ovo de chocolate

  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 forma de ovo de 500 gramas

Modo de Preparo

 

Ovo de chocolate

  1. Derrete 400 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Coloque parte do chocolate em uma forma de ovo de 500 gramas.
  3. Feche a forma e leve para gelar até ficar opaco. Retire o silicone e reserve.

 

Ingredientes

Trufa de maracujá

  • 250 gramas de chocolate branco
  • 250 mililitros de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de concentrado de maracujá

Modo de Preparo

 

Trufa de maracujá

  1. Derreta 250 gramas de chocolate branco no micro-ondas.
  2. Acrescente 250 mililitros de creme de leite sem soro e misture.
  3. Depois, adicione 4 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá e misture.
  4. Leve ao freezer por 10 minutos.
  5. Coloque o recheio com o ovo ainda na forma.
  6. Cubra com o restante do chocolate e deixe secar.
  7. Desenforme e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *