Peito de frango grelhado ao molho de cerveja
Ingredientes
- 80 g de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim
- 1 peito de frango cortado em 4 bifes
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 250 ml de cerveja pilsen
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga com o alho e a o ramo de alecrim para saborizar a manteiga.
- Quando estiver derretida, grelhe os bifes de frango até dourarem. Retire o frango e reserve.
- Na mesma frigideira com a manteiga, acrescente a mostarda e misture.
- Junte a cerveja e deixe ferver até reduzir à metade.
- Adicione o creme de leite, mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe cozinhar até ficar levemente espesso. Se for necessário ajustar a espessura, acrescente aos poucos 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água até atingir o ponto desejado.