CULINÁRIA

Peito de frango grelhado ao molho de cerveja

Ingredientes

  • 80 g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 peito de frango cortado em 4 bifes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 250 ml de cerveja pilsen
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o alho e a o ramo de alecrim para saborizar a manteiga.
  2. Quando estiver derretida, grelhe os bifes de frango até dourarem. Retire o frango e reserve.
  3. Na mesma frigideira com a manteiga, acrescente a mostarda e misture.
  4. Junte a cerveja e deixe ferver até reduzir à metade.
  5. Adicione o creme de leite, mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Deixe cozinhar até ficar levemente espesso. Se for necessário ajustar a espessura, acrescente aos poucos 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água até atingir o ponto desejado.

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