CULINÁRIA

Wrap de mandioca com 2 ingredientes

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida quente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um prato 500 gramas de mandioca cozida quente e amasse com um garfo ou amassador de batatas. Tempere com sal a gosto, misture bem até formar uma massa homogênea e divida em 5 porções. Reserve.
  2. Pegue uma porção de massa e coloque entre 2 papel filme em cima de uma bancada. Abra a massa com um rolo ou com as mãos.
  3. Com o auxílio de uma tigela (17 centímetros de diâmetro), corte 1 disco. Dica: acerte as laterais para ficar um disco bem redondinho e reserve as aparas.
  4. Coloque 1 disco em uma frigideira antiaderente, aquecida em fogo alto e deixe por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  5. Retire da frigideira com uma espátula, coloque em um prato e repita o processo com as outras porções de massa separando com papel filme para não grudar. Recheie a gosto e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *