CULINÁRIA

Pãozinho de aveia na air fryer

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 e meia colher de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia fina ou farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque 1 ovo, 1 e meia colher de sopa de leite em pó, 2 colheres de sopa de farinha de aveia, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 pitada de sal e misture levemente com um garfo.
  2. Transfira para uma forma de alumínio retangular de 250 mililitros untado com azeite e leve para a air fryer preaquecida a 180 graus Célsius por 12 minutos. Se preferir, leve ao forno por 15 minutos a 180 graus Célsius.
  3. Retire da air fryer ou do forno e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *