CULINÁRIA

Tortilha com presunto, queijo e tomate

Ingredientes

  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodela
  • Um quarto de xícara de azeite
  • 6 ovos
  • Meio tomate sem semente picado em cubinhos
  • 100 gramas de presunto Sadia picado em cubinhos
  • 100 gramas queijo mussarela Sadia picado em cubinhos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira funda, coloque as batatas, as cebolas e o azeite.
  2. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, mexendo de vez em quando para não queimar, até as batatas ficarem cozidas.
  3. Enquanto as batatas cozinham, bata os ovos com sal e reserve.
  4. Junte os ovos, as batatas, as cebolas, o presunto Sadia, o queijo, o tomate e misture bem.
  5. Coloque um fio de azeite e volte para frigideira, deixando cozinhar até ficar dourado.
  6. Com a ajuda de um prato, vire a tortilha e volte para a frigideira para cozinhar o outro lado.
  7. Deixe dourar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *