Mac and cheese no micro-ondas
Ingredientes
- 60 gramas de macarrão tipo parafuso
- 160 mililitros de água
- Sal a gosto
- 100 mililitros de creme de leite
- 35 gramas de queijo muçarela ralado
- 35 gramas queijo prato
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para finalizar
- Salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo
- Num recipiente próprio para uso no micro-ondas, coloque o macarrão cru e a água. Tempere com sal e misture.
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos.
- Retire do micro-ondas, misture novamente e acrescente o creme de leite, queijo muçarela, queijo prato.
- Tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino.
- Misture e leve ao micro-ondas por mais dois minutos e 30 segundos.
- Deixe descansar por mais 2 minutos para o molho encorpar.
- Finalize com queijo parmesão ralado e salsinha picada.