CULINÁRIA

Mac and cheese no micro-ondas

Ingredientes

  • 60 gramas de macarrão tipo parafuso
  • 160 mililitros de água
  • Sal a gosto
  • 100 mililitros de creme de leite
  • 35 gramas de queijo muçarela ralado
  • 35 gramas queijo prato
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para finalizar
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo

  1. Num recipiente próprio para uso no micro-ondas, coloque o macarrão cru e a água. Tempere com sal e misture.
  2. Leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos.
  3. Retire do micro-ondas, misture novamente e acrescente o creme de leite, queijo muçarela, queijo prato.
  4. Tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino.
  5. Misture e leve ao micro-ondas por mais dois minutos e 30 segundos.
  6. Deixe descansar por mais 2 minutos para o molho encorpar.
  7. Finalize com queijo parmesão ralado e salsinha picada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *