CULINÁRIA

Filé de frango à milanesa

filé de frango à milanesa é uma sugestão fácil, rápida e econômica para o almoço ou jantar. Simples de fazer, a receita combina com arroz branco soltinho e feijão.

O frango é temperado com sal, pimenta, alho e maionese antes de empanado na farinha de rosca. Ele fica bem macio por dentro e crocante por fora. Confira o passo a passo e saiba como fazer a receita de filé de frango à milanesa!

Ingredientes

Filé de frango à milanesa

 

  • 500 gramas de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 40 gramas de maionese
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • 500 mililitros de óleo

Modo de Preparo

Filé de frango à milanesa

 

  1. 1Tempere os filés de frango com alho, sal e pimenta-do-reino. Adicione maionese e misture.
  2. 2Empane os filés de frango na farinha de rosca.
  3. 3Frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *