Filé de frango à milanesa
O filé de frango à milanesa é uma sugestão fácil, rápida e econômica para o almoço ou jantar. Simples de fazer, a receita combina com arroz branco soltinho e feijão.
O frango é temperado com sal, pimenta, alho e maionese antes de empanado na farinha de rosca. Ele fica bem macio por dentro e crocante por fora. Confira o passo a passo e saiba como fazer a receita de filé de frango à milanesa!
Ingredientes
Filé de frango à milanesa
- 500 gramas de filé de peito de frango
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 40 gramas de maionese
- 150 gramas de farinha de rosca
- 500 mililitros de óleo
Modo de Preparo
Filé de frango à milanesa
- 1Tempere os filés de frango com alho, sal e pimenta-do-reino. Adicione maionese e misture.
- 2Empane os filés de frango na farinha de rosca.
- 3Frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.